IAPC 台灣分會主要任務是培育菁英以及將東方傳統技術標準化, 並且發展完整認證機制的重責大任。 ------台灣分會會長 楊博如

個人專業特色課程

       美國國際專業人才認證協會還有一個特點, 本協會考慮到每一個行業的專業人員,其專業技術都有其獨具特色之處, 為了讓這些寶貴的專業技術能夠得到國際認證 ,在推廣上得到充分支持, 本會特別開設「個人專業特色課程」申請項目, 針對上述的個人專業技術課程, 經提出申請並獲得本會認證授權,即可開班授課,培訓您的專業特色課程學員,頒發本會證照。
例如某芳療師的芳療專業技術與傳統芳療有顯著不同之特色, 該芳療師就可以自行設計課程名稱與資格名稱,提出申請書, 在本協會申請開設個人專業特色課程。 申請書必須包括課程簡介、課程特色、教學大綱、教案、訓練時間及所符合本協會之資格等級等。 本協會經審訂核可後,即可取得該課程講師資格, 並且可以對外開設該課程招收學員,並授予學員國際專業人才認證協會之證書。
相關詳情,歡迎來信詢問


TOP

©COPYRIGHT 2008-2017 美國國際專業人才認證協會 (IAPC) 亞太總會
All rights reserved.